---------- الرسالة المعاد توجيهها ----------
من: wllw <waw_awa...@hotmail.com>
طبق اليوم ( المندي البيتي )
المقادير ( بتعرفون إذا شفتوا الصور )
عجاز
أقول ما لي بالطويلة اقلطوا حياكم بالمطبخ
بمناسبة اليوم العالمي لطبخ الرجال
وش المطلوب طيب
المطلوب توكل على الله و فسر ذرعانك
و قل بسم الله و تابع التالي
نقطع الدجاج قطع صغيرة
و نضع عليها فلفل أسود و بهارات و كركم
تخلط المقاير مع الدجاج و نتركها جانبا
نجهز الكمية المناسبة من الرز و تنقع بالموية
نكون جهزنا البصل كقطع صغيرة و أضفنا الزيت لتقليبها على النار
نضيف للبصل الكمون المطحون و الماجي
ثم نضيف القرنفل و الهيل و الدارسين ( لا ما درسوا )
نضيف الماء إلى المقادير و ندعه يغلي
نضيف كمية الرز بحيث يكون تحت الماء بقليل
نغطي الصينية بالقصدير و بإحكام
تكون القصديرة طبقتين
نقوم بعمل فتحات في القصدير
ثم نضع الدجاج على القصدير
نغلق بعدها على الدجاج بإحكام
توضع بعدها في الفرن لمدة ساعة ( و النار من فوق و تحت )
ثم نخرجها و نشيل القصدير الأعلى
نرجعها للفرن علشان تتشقر الدجاج خمس دقائق أو أقل
نكون مجهزين فنجال و نحط داخله قصدير و سمن أو زيت
بعد ما نطلعها نضع الفنجال بعد عمل فتحة له وسط القصديرة
و نغطيها بسرعة بقصديرة مرة ثانية
نخليها داخل الفرن بعد ما تسكر النار ( بحرارة الفرن بس ) عشر دقائق أو أقل
بعدها نطلعها و عليكم و علينا هني و ألف عافية
و مع طيق السلطة المحلي يحلو أكل المندي ( غير متكلف السجع )
أتمنى ينال إعجابكم
من: wllw <waw_awa...@hotmail.com>
WaLeeD
طبق اليوم ( المندي البيتي )
المقادير ( بتعرفون إذا شفتوا الصور )
عجاز
أقول ما لي بالطويلة اقلطوا حياكم بالمطبخ
بمناسبة اليوم العالمي لطبخ الرجال
وش المطلوب طيب
المطلوب توكل على الله و فسر ذرعانك
و قل بسم الله و تابع التالي
نقطع الدجاج قطع صغيرة
و نضع عليها فلفل أسود و بهارات و كركم
تخلط المقاير مع الدجاج و نتركها جانبا
نجهز الكمية المناسبة من الرز و تنقع بالموية
نكون جهزنا البصل كقطع صغيرة و أضفنا الزيت لتقليبها على النار
نضيف للبصل الكمون المطحون و الماجي
ثم نضيف القرنفل و الهيل و الدارسين ( لا ما درسوا )
نضيف الماء إلى المقادير و ندعه يغلي
نضيف كمية الرز بحيث يكون تحت الماء بقليل
نغطي الصينية بالقصدير و بإحكام
تكون القصديرة طبقتين
نقوم بعمل فتحات في القصدير
ثم نضع الدجاج على القصدير
نغلق بعدها على الدجاج بإحكام
توضع بعدها في الفرن لمدة ساعة ( و النار من فوق و تحت )
ثم نخرجها و نشيل القصدير الأعلى
نرجعها للفرن علشان تتشقر الدجاج خمس دقائق أو أقل
نكون مجهزين فنجال و نحط داخله قصدير و سمن أو زيت
بعد ما نطلعها نضع الفنجال بعد عمل فتحة له وسط القصديرة
و نغطيها بسرعة بقصديرة مرة ثانية
نخليها داخل الفرن بعد ما تسكر النار ( بحرارة الفرن بس ) عشر دقائق أو أقل
بعدها نطلعها و عليكم و علينا هني و ألف عافية
و مع طيق السلطة المحلي يحلو أكل المندي ( غير متكلف السجع )
أتمنى ينال إعجابكم
دمتم بألف خير
| |
What can you do with the new Windows Live? Find out
جميع الاراء لا تعبر الا عن وجهة نظر اصحابها
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعات Google مجموعة
Group woolf.
لإرسال هذا إلى هذه المجموعة، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى
woolf.8@gmail.com
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة إلكترونية إلى
woolf_8+unsubscribe@googlegroups.com
لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com/group/woolf_8?hl=ar?hl=en-GB
للتواصل مع إدارة المجموعة ماسنجر على الايميل التالي
woolf_b@hotmail.com
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---
No comments:
Post a Comment