Saturday, February 5, 2011

: الهرفي المحمر والمقمر بالقصدير





     A bu.a u d

 

فكر بإيجابية

 

Think Positive


هرفي محمر بالقصدير 
على حطب القرض





وهذا مكاننا



شبة النار والشباب مبسوطين




وهذا حطب القرض الله لايخلينا




البريق يفوح ,, والدلال تنتظر



والقهوه بالطاحونه



وفارت المهيله



بعد ماعينا من الله خير سعينا بالعشاء .. وقطعنا البصل واضفنا الماء والبهارات



حطيناه على النار



بدا يغلي ,, واضفنا الملح وبعض البهارات الاضافيه






فحص اولي



مرق ولا أحلى 
واللحم مستوي على الاخر





بعد ذلك عزلنا اللحم على جنب حتى يتجمر الحطب



ثم اضفنا المرق على الرز بقدر ثاني





ثم احضرنا القصدير وقمنا بعملية لف للحم

من اجل التحمير



هريفي يحبه قلبك




طريقه محكمه باغلاق القصدير
ماقصروا الشباب




ووضعناه على الجمر
مين يصدق ان هذا هرفي







بعدين دقيت ريوس والتفت على الرز

والرز بادي ينش



واقوم وانكب عشانا




والتفت على القصديرهـ واثرها تقول يالله عش الرجاجيل



وافتح ,, ولا ادري ويش افتح علموني يالربع هو يجمل ولا مايجمل










وغرفنا الرز



واقلطوا الله يحيكم على عشاكم وعلى قل الكلافه






وترانا واجد لايجي احد ويقول وش هالاسراف
ماقلط الا ثلاثه عليه 



وأحلى جلسه بعد العشاء مع فنجال خاثر

وختاماً

الشكر للجميع


--
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعات Google‏ مجموعة
Group woolf.
لإرسال هذا إلى هذه المجموعة، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى
woolf.8@gmail.com
لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com/group/woolf_8?hl=ar?hl=en-GB
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ارسل كلمة (الغاء) إلى
woolf_b@hotmail.com
للتواصل مع إدارة المجموعة ماسنجر على الايميل التالي

No comments:

Post a Comment